MINI MUFFINS AU NUTELLA

Publié le par emiliedanssacuisine.over-blog.com

Encore et toujours des muffins mais mari et enfant adorent.

Cette recette est pas très light mais très bonne

4.5 PP / muffins (j'en ai fait 15)

 DSC00778.JPG

 

 

 

Ingrédients :

 

- 180 gr de farine

- 90 gr de sucre

- 1 oeuf

- 125 gr de beurre

- 10 cl de lait

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1/2 cc de nutella par muffins

 

 

 

 

 

  

Faire fondre le beurre au micro onde.

Mélanger au fouet le beurre fondu, avec le lait et l'oeuf entier.

Ajouter au mélange précédent la farine, le sucre, et la levure.

Il ne faut pas trop travailler la patte.

Répartir dans des moules à muffins de la façon suivante : 1 grosse cc de patte au fond du moule, par dessus la 1/2 cc de nutella, et recouvrir avec encore 1 grosse cc de patte (le moule doit être au 3/4 plein).

Enfourner dans un four préchauffé à 200 ° (pour moi chaleur tournante)

laisser cuire 5 min à 200 ° puis baisser à 180° pendant 15 min.

Voilà c'est prêt.

 

DSC00780.JPG

 

Bisous

Emilie

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> De magnifique petits trésors dorés et chocolatés auxquels il ne manque qu'un bel écrin et un joli ... Cordon bleu pour rappeler qui les a réalisés !<br /> <br /> Bravo, tu es vraiment géniale!<br /> Bisou<br /> Patrick<br /> <br /> <br />
Répondre